Хочу много получать, но не получается…/Статья

TEMA: Хочу много получать, но не получается…

Популярный каламбур в нашей стране.  А знаете, почему многие так говорят? Потому, что это удобно!

Удобно сказать «не получается». Причин много. «Не забывай, в какой стране живем…» Теоретически подумав, мы решаем ничего не делать. А СМИ и наше окружение охотно подтвердят: «Можете не вставать, все бесполезно (куплено, по блату, разворовано и т.д.)». А нам того и надо…

Устроиться на высокооплачиваемую работу – это целое дело. Операция. Представьте, что вы смелый кладоискатель. Вы отправляетесь в путь. Вам неведом страх, чужды сомнения. Взгляд устремлен вперед, позади рыдают родные…  Но вы твердо знаете, что вернетесь овеянным славой и окруженным богатством.

Именно в такой обстановке многие современные богачи начинали путь к своим состояниям. Многого добиваются единицы, презревшие страх и перешагнувшие невидимую границу собственной зоны комфорта. Им было тяжело покинуть родной дом и отправиться навстречу всем рискам, в пугающую неизвестность. Они тысячу раз могли все потерять. И теряли! Но главное – сила воли и уверенность в конечном успехе. Это та движущая сила, что приведет вас к желаемому.

Вырваться из негативной среды и верить в свой успех, несмотря на ошибки и штиль может каждый. Сколько в вас сил? Если чувствуете нехватку – взрастите сами. Костер разгорается не сразу. Подкладывайте бересту и щепки. Не бросайте маленький огонек на произвол судьбы, и он станет большим костром.

А говоря проще, вы должны дать себе своеобразное разрешение. Верьте, что в конце вы достигните успеха. Иначе, зачем пытаться? Успех придет. Каким путем, когда – распорядится жизнь. Ваша задача – действовать и не впадать в ступор от ошибок. Ошибки – наши верные помощники.  Если мы извлекаем из них уроки…

Аудио CD
НОВОСТИ
Рассказываю простым языком о стрессе, как его распознать в себе и что можно сделать самостоятельно.
МОИ ПАРТНЕРЫ